《战略三国》官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qymmhnzq1004

【战队赛战报】流年似水—决赛

注册会员

太鸡吧丢人了。。。。。春天出的荆轲刀不会混乱,只会天火。会混的张飞出了枪 也就是司马春天出错了弓,不然直接2刀撸你主城了。。

我虽然菜,好歹是这个游戏拿冠军最多的人

当然这可能是因为你这样喜欢一天到晚指点别人的高人懒的下场吧。。

新手上路

你看,我说小人得志嘴脸吧,这人品,啧啧,开骂了。大曹必死位置,难道出来刀枪给司马招?是大曹知道会先动妖中司马,还是大曹知道司马出错了兵?孩子,你就这水平,就这素质。队友进攻梓潼,让司马招了刀枪去支援吗?这都想不通。满气刀站位很奇怪吗?一个先动就站到了,大曹1刀守主嘛,这也得解释?你是不是傻的啊孩子?你在巴东,2兵在家还不是让李牧1季度3月站了城?为什么同样情况,却指责别人哪? 孩子,再给你指出来个问题,大曹是被三围,说自己运气不好,与说全队输在运气不好也是两回事。悄悄问问,孩子,你啥学历啊?语文是跟师娘学的吗?

注册会员

送你五个字,装逼被雷劈

注册会员

看完了,荒木生动地诠释了什么叫小人得志

新手上路

地形双方无明显优劣,比较稳妥打法,集中兵力速下安定,首先分析安定唯一出路就是走陇西待援,所以五丈开局出2骑兵下成仓,然后分兵1骑兵走天水上圭,另一骑直接安定,扶风开局出1刀1骑,保证五丈下成仓满气,不要老是连线的常规打法,正常情况安定秋季可灭或残废;当然另一种打法比较隐秘:需要上面3位玩家都有极强的1V1的能力,确保对方突袭不死的前提下,春季五丈和成固预置奇兵,主目标仍是安定(不然让对手轻易判断出意图),春季视剑阁临江动向,于夏秋发动突袭,千万别玩偷袭~浅知拙见

注册会员

【军魂】 发表于 2020-7-6 11:57
地形明显司马方有利,比较稳妥打法,集中兵力速下安定,首先分析安定唯一出路就是走陇西待援,所以五丈开局 ...

恩,你的分析思路是对的,但是司马方只有强下曹操一条路可走,后方空虚,不论是安定还是剑阁都未必能活过夏天,所以地形显然是吃亏的,曹操方最差可速灭安定形成3打3均势,发挥稍好可速灭剑阁再灭安定2打3。

这都是不考虑曹操发挥的情况下。实战中,考虑到我队伍是宝物最差的队,除了寒江之外所有人都没有神器,有的号甚至年兽都没有一个,根本没有指望过能速灭曹操,也没考虑过司马去单挑曹操送死。只寄望秋天3家灭曹操的同时能做到迁都不死,再寻找机会顶住进攻再反击。

注册会员

荒木 发表于 2020-7-7 01:08
恩,你的分析思路是对的,但是司马方只有强下曹操一条路可走,后方空虚,不论是安定还是剑阁都未必能活过 ...

看看什么叫一副小人得志的丑恶嘴脸

注册会员

asfgtyy12 发表于 2020-7-7 18:47
看看什么叫一副小人得志的丑恶嘴脸

对付你们这些SB我就是这么横。不服能咬我么。

想要别人尊重你,先想想自己配不配得上尊重。

新手上路

就事论事,战局讨论,何必骂街

注册会员

荒木 发表于 2020-7-8 00:56
对付你们这些SB我就是这么横。不服能咬我么。

想要别人尊重你,先想想自己配不配得上尊重。 ...

疯狗发疯咬人了 呵呵