《战略三国》官方论坛

搜索

我是小轩轩,各位策友进来帮忙证明下将进酒号的归属问题

新手上路

各位策友,大家好,我是小轩轩,小轩轩号最近刚卖掉(因为还有个将进酒号),我微信名也是小轩轩,卖号还不过一个星期,就有人把我将进酒号(还有个如鱼得水号,是我最初用的小号)用手机绑定走了,手机号码是132****5288以前我自己没绑定,因为嫌麻烦,生活中也是一个大大咧咧的人,所以被骗子钻了空子,可恶的是骗子号到手后,马上想套现继续骗人,昨天晚上刚找玩家不息谈卖号的问题,我想问问不息,你真的敢收么?在此,特意提醒各位玩家不要上当受骗!!!可恶的骗子还在找他自己所谓的朋友来给他证明号时他的。。。无奈之下,请各位策友帮忙,来给我证明下号到底属于谁的,请留下你们的足迹,虽然不知道这样有没有效果,在此,谢谢各位老朋友!!!          将进酒本人也是我好友,如果需要原始身份证资料,我可以叫他发给我,我上传过来。

新手上路

小白用这个号都打了几届比赛了,怎么还有人打这号的主意啊?

新手上路

我是七夜样子,本人号黑刀冷剑心,七夜王子,带露的蔷薇……本人证明该号是此贴的主人,他玩了快几年了,他小轩轩号一卖密码被泄露,将进酒号就被盗,就最近几天号被盗了。大家应以其微信为主要联系人。

新手上路

希望官方查出垃圾,还游戏一个一片净土,只看官方查不查这些都可以查出来,现在是大数据时代,一个骗子小偷还在这里叫嚣!请官方配合可以查以前的上的IP和现在上的IP。
1、查现在IP的地点公布出来这个IP段上了多少个游戏号。把所有的游戏号都公布出来。让大家去分析看有多少是偷盗的。如果有异议账号拿最原始资料和本人视频找回!
2、第二希望官方将该IP所有号的交易情况数据拿出来公布出来让大家自己看看有多少东西在不知情的情况下被偷偷转移!
3、对有争议号分析IP并已邮件方式要求玩家提供最佳一个月内上号地方。确实有争议进行暂时封号处理。开启要求原始证据和视频。
4、因为游戏转移存在很多隐患,恳请官方对账号安全加强力度。游戏赚不赚钱是运营问题不可能上它他妈的骗子小偷猖獗。
5、游戏本身是一种快乐的消遣,现在确成了一个扭曲的虚拟世界!我觉得官方有必要清理一下!就看官方做不做为其实你的数据都可以倒出来!!谢谢!!

新手上路

哈哈,你这个大坑。是谁干的你自己应该也心知肚明,官方估计也会保护他,不会公布盗号人其他游戏角色的。还是靠身份证信息吧。

看起来也没几个玩家了,都省点心,号都自己保护好,不要贪图便宜随便给别人上去刷活跃度和打仗。再也不是那个没有追求利益无底线的商人和骗纸的时代了。

新手上路

楼上说的是,千万不要轻信任何人免费刷账号,天下没有免费的午餐,不要贪图便宜随便给别人上去刷活跃度和打仗,都是有目的的,这社会现实的无利不起早,丢了账号也只能怪自己到处分享账号密码,到最后哪里说得清楚是谁的

注册会员

官方这次营运商的转移过程中,对玩家的账号保密工作做的真心不好,希望能引起重视,抓好此项工作,不要因为这些事情伤了玩家的心才是。

金牌会员

唉,你个垃圾小轩轩,把号卖给骗子!
我是路人号。我可以证明这个小轩轩才是将进酒号的主人。我们也是微信好友,他的微信是小轩轩!

新手上路

呵呵 诚信代刷只有逍遥

新手上路

最近太乱了,就是服务器转移闹的,我的大号都进不了了,这游戏看样子也没人管了。