《战略三国》官方论坛

搜索

我星期三充值,不是有送16保马?怎么没收到?

注册会员

游戏账号xqsyjt,游戏名:第五元素
我星期3充值了200元,怎么没送活动的宝?

注册会员

是星期四,就是12号那天,说错了

超级版主

您好!活动宝物是活动结束后发放。

注册会员

3. 宝物奖励不落下:
1)   累计充值200元人民币,可额外获得1个耐久为8/8的昊天鼎+天禄。
2)   累计充值500元人民币,可额外获得1个耐久为8/8的盘古斧+昆仑镜。
3)   累计充值1000元人民币,可额外获得1个耐久为8/8的封天印+麒麟。
4)   累计充值2000元人民币,可额外获得1个耐久为8/8的金箍棒+炼妖壶。
5)   累计充值3000元人民币,可从毕方、玲珑宝塔、山河社稷图、太一轮、先天五行旗、传国玉玺、举世无双LV4七种宝物中任意选择一种宝物作为奖励。
6)   每充值3000元人民币,都可额外从上述第5点的七种宝物中选择一种宝物作为奖励,每种类型的宝物最多可重复选择4件,具体请见下方“规则提示”。
7)   选择充值宝物奖励可联系VIP客服QQ:2090434367
8)   举例:活动期间内,充值了3000元,可获得1个昊天鼎、1个天禄、1个盘古斧、1个金箍棒、1个自选神器宝物。
9)   本活动自选神器宝物每周四9:30结算奖励,满足活动条件可在每周四18:00前收到奖励,如遇国家法定假期奖励发放时间顺延。
10) 本活动16级、17级宝物会在活动结束后统一发放。
11)200元、500元、1000元、2000元档位奖励每个角色只能获得一次。

明明写在星期四9点半前充值的就在18点发放,我13号星期三20点充的值,支付宝上有记录,到现在还没收到你们的奖励!,忽悠的吗?

超级版主

是神器宝物,16-17级不是神器宝物。

注册会员

那我充值送的奖励呢?在哪里?

超级版主

您好!7月12日活动结束后统一发放。