《战略三国》官方论坛

搜索

好屌,又是哪来的托?

注册会员

叫官方查,如果素多意江湖不是我登录的,你mabii赶快爬来给我舔脚趾。 我家里有一只癞皮公狗等着你爆菊.
简直是人神共愤,本人行不更名坐不改姓,七夜王子(本人大号黑刀冷剑心,半年前收购的勇闯三国号) 是也,在此游戏从开始到现在都有5年了,你去找找问问看,这些年我何曾骗过谁?垃圾唐墨轩自己号被人盗走物品期间,他自己都不清楚还赖在我头上,我跟他开始澄清后他都没证据说是我盗的.而且此事我在群里早就做过说明,因为他号近两年都是爱祖国登录的,我当初还以为是爱祖国盗取的呢,垃圾就别跑来混淆是非颠倒黑白,整天道听途说,连老子比赛的奖励元宝都说成是我盗的别人的,真不要脸!就冲唐墨轩自己跑来骗我买号的钱,这种人没信誉可讲!
再说你这是哪根葱,遮遮掩掩的见不得光吗?如果是个狗才就亮出来你是哪个渣滓,别跟偷鸡摸狗的一样整天遮遮掩掩!有这个心思叽叽歪歪挖空信息写这么长,还不如去舔狗,估计他会给你多叫几声喝彩!
老子更从未听闻见识过素多账号是多少,老子连账号都不知道,跟他原本人都没怎么打过交道,前不久还是他在微信群里响应他伸张正义才特意在论坛里给他发了个号被盗声明.所有这一切不是说明你这个福尔摩斯不就是个骗子大本营里面的渣渣么?不是小飞龙,就是临难思奉孝,要么就是另外几个渣渣,我就不点名了,这游戏里现在渣滓太多,有本事叫官方查,只要证实老子从未登过,那么你就是我家养的一条会叫的狗狗!我直接是送人炖了吃!

注册会员

客服!客服!拜托你给我查下,我近五年来有过登录一次素多意江湖号吗?

注册会员

最近,比赛也没有,连伸张正义都没客服来支持,光在那偷着乐还是笑看大家风云“散”?这里渣滓这么多,你们的不作为就是在助长歪风邪气!致使骗子大行其道!菜鸟满地走,小偷不如狗!
貌似也是在助长人凉凉的离去反正我是无所谓了,多余的时间就只好打打野狗,骂骂渣滓,反正本人不偷不抢,看见骗子我是人人喊打.日他妹的,不要脸的真多。

新手上路

贪小便宜上当受骗活该,私下交易个人行为,怪就好好反省下自己贪小便宜造成,记一个教训

注册会员

福尔摩斯,你个人渣呢?怎么不来证明你是怎么污蔑我是骗子的吗?我还等着你那证据来证明我是骗子别人不是骗子呢,最好你还来污蔑我是如何骗了你吗的处女地最好。咋生了你这么个藏头露尾的随便污蔑老子的孽障呢

新手上路

还有一种可能就是盗号者盗号去骗钱,我4个号共7000多元宝全部被盗,通过客服查询,所有物品转都到“马达”号上,福建南平登录的,密码也被改,之前没绑定手机,号都要不回来。

中级会员

这游戏怕是要凉了