《战略三国》官方论坛

搜索

【战队赛战报】流年似水—决赛

新手上路

我方:成都冀州司马懿,剑阁幽州孙权,临江冀州孙坚,安定雍州董卓。敌方:南安司州曹操,城固司州吕布,五丈原刘备,扶风曹丕。后2家兵种没印象了,大概是雍州或者冀州。

春天:曹操刀下犍为、枪下广汉,埋伏梓潼;吕布刀进剑阁;刘备下陈仓、大散关、阳平关;曹丕下汉中。
          孙权下梓潼;司马出错1弓,刀下绵竹关,3月站南安33位;孙坚往左打;董卓下上圭。

夏天:董卓迁都上圭,跑陇西,分兵进攻陈仓;吕布刘备曹丕3家打孙权;孙权迁都梓潼;司马绵竹关1刀1骑支援梓潼;孙坚继续往左。战斗中,曹操只出君主1刀,虽然先动混中司马,无力再做其他。4家配合出错,一心强下梓潼,没有选择断线孙权,3骑没有合击孙权刀,被50气孙权单刀招降成功,同时孙权下广汉。

秋天:董卓迁陇西,孙权迁广汉,孙坚3弓加入战场,灭曹操。吕布偷孙坚失败。比赛进入残局。

角色名称:荒木

注册会员

本局对手地形相对有利,君主全面占优,可惜打的毫无亮点,方向感全无,春天未断剑阁夏天未断梓潼也未保住广汉,曹操坐拥最强势君主选择自杀打法,错过了我方司马春天出错弓的致命错误,野局偷主习惯使然,缺乏基本的全局观。

新手上路

点评的好~~

新手上路

对方八强争夺战阶段几乎每人都配备绝世神兵恢复神甲、不死神戟、毕方,应该是时效宝物,如果决赛阶段能再度配备这些宝物,我们估计难以取胜,可惜对手后续宝物配备延续性差,也是导致失败的因素之一;对手也就三君主刘备、吕布、曹丕配备绝世神兵。三君主加马媛攻打剑阁时,还有两刀去偷孙坚,我在上面出满七将后,攻破陈仓,对方主城郿坞、五丈原、扶风就在眼前,散关和五丈原又是连城主,散关被破,主城气低,可惜雍州兵没有弓,这样导致刘备、吕布、曹丕、马媛都迅速回撤,下面拿下汉中后对手就只有防御的能力了,鉴于对手重兵都在郿坞、五丈原一带,我们掐断扶风与郿坞、五丈原的道路后,强大的弓兵与骑营犹如切菜一般虐翻扶风了,大势已去,扶风被踩的阵都不补了......

新手上路

手动点赞

新手上路

战报看完,笑笑而已。历史由胜者书写,怎么写也正常了。战局胜负,一看宝物,二看位置,三看运气。客观说几点:
一、大曹是唯一没带神器的
二、大曹位置是被三围。
三、大曹带张飞几乎是智力最高的,孙坚弓到,秋被灭不奇怪吧。
四、张飞下广汉,大曹刀下键位,是阻止孙权2季度迁都进来。
五、张飞枪下广汉后,转去梓潼配合队友下孙权,是重视全局的打法。
六、断不了孙权梓潼,与不断梓潼是两种概念。
荒木战报尚可,只是再发的评论,显得不客观,“野局偷主”等等言论,小人得志嘴脸未免让人不齿。

注册会员

cesale1 发表于 2020-6-28 09:39
战报看完,笑笑而已。历史由胜者书写,怎么写也正常了。战局胜负,一看宝物,二看位置,三看运气。客观说几 ...

1、做人先反省自己。这边刚灭曹操,那边就有人私聊我说你运气不错啊,人家在外面说自己最好的君主曹操被你3围秒了。严重影响我继续比赛的心情。比赛还没打完就在怪运气,算不算小人嘴脸?既然如此,我有必要客气吗?看帖感觉不舒服?是你自找的。

2、点评就是个人意见,就事论事而已,无非是懒得对你客气。也谈不上什么尚可或者客观不客观。4家断不了1家,曹操夏天出不了人,都是明明可以做到却没做到的事,只是不想说的太清楚。我没有必要帮你提高,自己反省。

3、赢家说运气才是自谦,客观。至于输家公开这么说,呵呵~

新手上路

呵呵,果然是小人嘴脸,大曹被三围,说运气不好不对吗?还影响你心情了?被三围就不能说是运气不好了?你真是乐死我了。城固吕布,五丈原刘备,扶风曹丕,雍州刀3季度断至少4兵的梓潼,你可以试试,断不了和不知道断是两个概念啊孩子,可不能张嘴就胡说啊。况且两队之间各有胜负,赢一局不至于这么嘚瑟吧。建议你学学人家寒江,那分析的才叫客观。从战报及评论来看,你与寒江相比,文采和人品都差了很多啊。

新手上路

忘了哎,昨天我们巴郡涪陵两家勉强算两围你巴东,夏三月就把你下了,你还带着王者套哪,这不是运气,是你打的各种不对了是吧?做人是要先检讨自己,你那水平有资格评论别人吗?你那大局观就是在巴东不动等着夏就灭了你对吗?小人德行,还敢说做人。另说一句,希望你看到回复,会很舒服。你真是乐死我了。

注册会员

谁没输过似的,能像个怨妇一样的可不多见。

承认自己发挥的差有多难,承认别人比你发挥的好又有多难。

我对你已经非常客气了,新手犯低级错误了被对手满气妖刀站城位,还知道出满人赌运气呢。

你倒好,一个人不出,结果曹操先动妖中司马也是等死。出几个兵你能死吗?孙权能活吗?新手都干不出这么菜的事。

运气你妈隔壁。

发这战报本来就是因为你说我们运气好才赢,还指望我给你好脸色啊,呸。

输不起,气死你。

喜欢嘴上占人便宜,更要气死你。